中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县组织收听收看“新时代晋中干部大学堂”专题讲座

2018-06-12 15:32:17 来源:太谷报社 浏览:132

6月6日,晋中市举办“新时代晋中干部大学堂”专题讲座,特邀对外经济贸易大学公共管理学院原院长彭向刚教授就“增强狠抓落实的本领、提升工作执行力”作专题辅导报告。县委副书记、县长刘伟,县人大常委会主任游大庆等县四套班子领导及其他副处级领导,各乡镇(区)党(工)委书记,乡镇长、管委会主任,县直各单位一把手,农谷、开发区中层领导在我县分会场收听收看。

讲座中,彭向刚教授以其广博的学识、缜密的逻辑和独特的讲课风格,从贯彻落实党的十九大精神需要强化抓落实的本领、高度重视工作执行力的重要价值、全面理解执行力的含义和要求、辩证把握领导力和执行力的关系、系统分析执行力的问题和影响因素、提升工作执行力的组织管理对策、提升工作执行力的机关干部素质七个方面进行了深入系统的辅导。报告视野开阔、内涵丰富,具有很强的思想性、权威性和针对性,对进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高狠抓落实的本领和能力,按照市委“三个三”工作思路和举措,更好担当作为、履行职责、开展工作,更好更快提升执行力具有重要的指导意义。

会议强调,全市各级领导干部要充分认识狠抓落实、提高工作执行力的深刻内涵和现实意义,站在讲政治的高度,坚持学习不止、修身不止、自律不止,守住底线、不踩红线、不碰高压线,真正做到自身过硬;要在完成好“三个清单”任务中锤炼执行能力,狠抓执行落实,绝不能做表态积极、行动消极,表面调高、落实没招的“两面人”;要勇于担当尽责,善于谋划,主动作为,全方位、各方面创优争先,力争一批重点工作、重大改革走在全省、全国前列,加快实现晋中高质量发展。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号