中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县迎接省级双拥模范县考核验收

2018-06-13 09:16:21 来源:太谷报社 浏览:314

 

6月11日,由市民政局副局长、市双拥办主任李智带队的考核验收组来我县检查验收创建省“双拥模范县”工作。县委副书记、县长刘伟,县委副书记刘进文,副县长王靖华参加验收活动。

验收组一行观看了我县双拥工作专题片,听取了双拥工作汇报,查阅了相关资料,详细了解了我县退伍士兵安置和优抚对象的权益保障等工作,随后到西苑公园双拥教育基地、太太路双拥一条街、军民共建二中国防教育展、程家庄双拥创建示范村、大谷鑫炳记实业有限公司双拥展览室等地进行实地检查。

四年来,我县进一步加强领导、健全制度,创新双拥工作机制,广泛宣传、营造氛围,增强全民国防意识,以人为本、落实政策,推动双拥健康发展,创新机制、拓宽领域,扎扎实实排忧解难,军地互助、注重实效,促进军地共同发展,在解决遗留问题、保障优抚对象生活、做好退伍安置等方面取得了实实在在的效果,双拥工作内涵进一步得到提高和扩展。

验收组对我县双拥创建工作给予了高度评价,一致认为,我县双拥工作机制完善,工作发展势头良好;教育深入,宣传广泛,双拥氛围浓厚;突出重点,加大投入,落实政策到位;军地同心,共建成果显著。验收组希望我县要以此次验收工作为新的起点,开拓创新,与时俱进,努力创造出符合新时期双拥工作的特点,为国防和军队现代化建设提供稳固的基础。

刘伟表示,我们将以此次考核验收为契机,进一步总结经验,突出特色,克难攻坚,努力把我县双拥工作提高到一个新水平。  

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号