中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县委统战部召开社会力量助推精准扶贫工作推进会

2018-06-13 09:18:11 来源:太谷报社 浏览:366

 

6月8日,县委统战部组织召开社会力量助推精准扶贫工作推进会,进一步传导压力、总结经验、强化措施。县委常委、统战部部长池丽萍,县工会、县妇联、县工商联等单位负责人参加了会议。

会上,各单位汇报了本单位一年来精准扶贫工作进展情况,并对各自存在的问题进行了交流讨论。

池丽萍指出,通过大家的共同努力,目前全县社会力量助推精准扶贫工作氛围渐浓、措施渐实、力度渐大、效果渐显,但统筹规划不够、产业培育不够、上下联动不够。下一步,要广泛宣传发动,认识再提高;要整合资源,积极引导各方力量参与进来;要发挥优势,精准扶贫,提高成效;要打造品牌,树立典型,形成合力,巩固效果。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号