中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县举办安全生产主要负责人和安全管理人员复训班

2018-06-14 15:53:11 来源:太谷报社 浏览:1621

6月8日,我县举办安全生产主要负责人和安全管理人员复训班,全县各企业主要负责人和安全管理人员共300余人参加了此次培训。

培训由市安监局安全生产培训中心安全生产专家对参训人员进行授课,主要讲解了《安全生产法》等法律法规,并对部分典型安全生产事故案例进行了分析解读。授课结束后,为巩固培训理论知识,县安监局组织各企业参训人员进行了考试,并将根据考试成绩,向相关人员审核发放安全管理证书。

本次培训课程鲜活生动,参训人员对培训质量和效果给予了高度肯定,纷纷表示,回去后将本次培训学到的知识传递给全体员工,切实落实企业主体责任。通过本次培训,全面提升了企业安全管理人员素质和工作水平,进一步巩固了我县安全生产管理工作基础。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号